Este blog é dedicado a alunos do ensino médio, professores e outros interessados num espaço aberto que procura unir informação, discussões e disseminação de ideias na busca de uma sociedade que reconhece sua realidade de forma responsável e consciente.

quarta-feira, 4 de julho de 2012

O que fazer com a casca do abacaxi?

            

 Que tal um suco refrescante?





Ingredientes
·   Casca de um abacaxi
·   2 litros de água
·   Açúcar (a gosto)


Modo de preparar
·   Lave muito bem a casca do abacaxi;
·   Leve para cozinhar com a água;
·   Após o cozimento, bata no liquidificador, coe e adoce a gosto;
·   Complete com água gelada.
Obs.: Podem ser acrescentadas 2 folhas de hortelã quando for bater no liquidificador.

Rendimento: 2 litros

Valor Nutritivo: Fibras, Vitamina C, Sais Minerais, Cálcio, Ferro, Fósforo, Celulose, Potássio, Cloro e Sacarose
                                                  
                                                    
                                                                                   FONTE: Programa Mesa São Paulo

Nenhum comentário:

Postar um comentário